叶檀 - 叶檀
日历
<<  <  2020 - 9  >  >>
Su Mo Tu We Th Fr Sa
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
载入中
边栏内容载入中... loading
注意! 2019年不可能出现2015年的“注水牛”! 2019/2/25 微信公众号“叶檀财经”、“叶檀财富” 股市上涨,突破2800点。 上涨三天,记忆七秒,大牛市的预期层出不穷。 我们暂时维持对市场的预判不变,从短期看,有反弹,无牛市,一季度处于反弹的过程中。从长期看,后房地产时代是股权投资时代,包括一级二级市场,一级市场资金下行,是短期介入的好机会。

 

[阅读全文] (字节数 : 0)

50后到00后 人生财富三次大机会 最近的这轮机会在哪里?

2019/2/22 微信公众号“叶檀财经”、“叶檀财富”

最早50后出生的人,最晚00后出生的人,改变人生、增加财富有三次大机会:

 

[阅读全文] (字节数 : 0)
震惊!网红盘竟然要卖82个月!北京没有刚需了? 2019/2/21 微信公众号“叶檀财经”、“叶檀财富” 最近,楼市又出现一件怪事,事发地在北京,主角是刚需族。 据《证券日报》报道,主要针对刚需族的限竞房,竟然出现卖不出去的窘境! 低迷的成交...

 

[阅读全文] (字节数 : 37655)
为什么?!给你户口给你房 还有52.7%的人执意要走
2019-2-20 微信公众号“叶檀财经”、“叶檀财富”


股市靠抢钱才能涨!楼市靠抢人才能活! 2019年开年,股市终于逆袭了一把。但楼市这个高富帅,似乎还处于水土不服之中,脸色差地让人揪心! 拿什么拯救楼市呢? 各地给出了相同的药方:加码抢人! 据21世纪经济报道,2019年仅仅过去两个月已经有超过16个城市通过放宽落户政策吸引人流。 这一轮抢人,成都最疯狂,...

 

[阅读全文] (字节数 : 0)
不可思议! 都说房地产有风险 这个县城房价两年翻三倍! 2019/2/19 微信公众号“叶檀财经”、“叶檀财富” 滑雪胜地北海道,十年后,可能成为中国“第三十五个省”。 另一个滑雪胜地在哪里?北京往西北,车程200公里,有这么一个人口12.6万的小城,靠滑雪起家,它叫崇礼。

 

[阅读全文] (字节数 : 0)
厉害了!北海道成了中国“海外第一省”? 2019/2/13 微信公众号“叶檀财经” 世界那么大,我想去看看。吃饱穿暖,接下来就是学知识、学艺术、开眼界,活得长。 根据国家移民管理局通报,2019年春节期间出境游客631.1万人次,同比增长12.48%,再创历史新高。

 

[阅读全文] (字节数 : 28648)
这两年股市最大的事! 科创板 培养一千个华为! 2019/2/14 微信公众号“叶檀财经”、“叶檀财富” 华为被撕咬之后,培养高科技实体企业,是主旋律中的主旋律! 股市处于反弹期,说科创板再合适不过。 国内永续债、外资注入A股,国际上以美联储为主的央...

 

[阅读全文] (字节数 : 27784)
楼价“恶意下降”别急着买! [原创 2019-02-13 11:48:11]  

楼价“恶意下降” 别急着买!

2019/2/13 微信公众号“叶檀财经”、“叶檀财富”

每年春节,从大城市回到家乡的露西们,除了接受三姑六婆关于找对象、结婚生子、下一代教育的灵魂拷问,还面临着一个哲学困境,到底要不要用手里的钱,在三线老家买房?还是,趁着开发商打折,在大城市剁手一套心心念念的小窝?

 

[阅读全文] (字节数 : 15156)
不同的蛋白质不同的前途! [原创 2019-02-12 13:06:27]  

不同的蛋白质 不同的前途

2019/2/12 微信公众号“叶檀财经”、“叶檀财富”

春节,是名正言顺大吃大喝的节日,用不着考虑控制体重。今年春节去了印度,那边吃肉就很少?


注:迟到的祝福,春节快乐!
春节饭桌上的肉,体现了经济发展水平。
饭桌上体现了欲望与教养。
今...

 

[阅读全文] (字节数 : 0)

惨!太惨! 260家公司累计亏损2815亿!

150万头二师兄 活活饿死了!

2019/2/1 微信公众号“叶檀财经”、“叶檀财富”

股市回暖,很多投资者股神附体,咋买咋赚。

散户紧盯的是红包,一些大股东盯着你的本金。这三天,股市地雷炸的大家眼冒金星。

 

[阅读全文] (字节数 : 21858)
上一页 | 1 ... | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... 369 | 下一页
和讯博客 | 意见反馈